• Harinas de pescado

  • Harina de pescado.

La harina de pescado es una harina marrón elaborada en un proceso que consta de las siguientes fases:


Triturado → Cocido → Prensado → Secado → Molido → Tamizado


La harina de pescado está compuesta normalmente entre un 50 % y 65% de proteína (dependiendo del tipo de pescado) y  entre un 10-12% de grasa, que es rica en ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 EPA y DHA beneficiosos para la salud; esto hace que sea un ingrediente indispensable en la dieta de especies acuícolas y animales terrestres.


El uso de la harina de pescado mejora el desarrollo, crecimiento y reproducción de las especies que incluyen harina de pescado en sus dietas. Los nutrientes aportados también ayudan a la resistencia contra enfermedades al mejorar  el sistema inmunológico de los animales y especies acuícolas.

 

Nuestros productos son almacenadas en condiciones ambientales que mantienen su calidad.

 

Son servidas en big bags o bien a granel a petición del cliente.


Las harinas de pescado producidas son:


  • Según % proteínas:
  • Harina de pescado 54% Min. Proteínas.
  • Harina de pescado 57% Min. Proteínas.
  • Harina de pescado 60% Min. Proteínas.
  • Harina de pescado 64% Min. Proteínas.

  • Según especies:
  • Harina de tunidos
  • Harina de sardina
  • Harina de salmón
  • Harina de diferentes especies (Verdel/caballa, chicharro/jurel, anchoa, túnidos…)
  • Pescave (Hijos de Emilio Ramírez, S.A.)
    • Fábrica:
      Barrio de La Estación S/N.
      39760 Treto (Cantabria) España
      Tel. + 34 942 65 09 06
      Fax. + 34 942 65 13 25
    • Oficina:
      C/ La Ronda 7, Entreplanta
      39700 Castro Urdiales (Cantabria) España
      Tel. + 34 942 86 01 87
      Fax. + 34 942 86 16 78
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