Harinas de pescado

Harina de pescado

Proceso de elaboración

La harina de pescado es una harina marrón elaborada en un proceso que consta de las siguientes fases:

Triturado → Cocido → Prensado → Secado → Molido → Tamizado

La harina de pescado está compuesta normalmente entre un 50 % y 65% de proteína (dependiendo del tipo de pescado) y entre un 10-12% de grasa, que es rica en ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 EPA y DHA beneficiosos para la salud; esto hace que sea un ingrediente indispensable en la dieta de especies acuícolas y animales terrestres.

Pet food y acuicultura

El uso de la harina de pescado mejora el desarrollo, crecimiento y reproducción de las especies que incluyen harina de pescado en sus dietas. Los nutrientes aportados también ayudan a la resistencia contra enfermedades al mejorar el sistema inmunológico de los animales y especies acuícolas.

Nuestros productos son almacenadas en condiciones ambientales que mantienen su calidad.

Son servidas en big bags o bien a granel a petición del cliente.

Vista piscifactoría

Las harinas de pescado producidas son:

Según % proteínas:

Harina de pescado 54% Min. Proteínas.
Harina de pescado 57% Min. Proteínas.
Harina de pescado 60% Min. Proteínas.
Harina de pescado 64% Min. Proteínas.

Según especies:

Harina de tunidos
Harina de sardina
Harina de salmón
Harina de diferentes especies (Verdel/caballa, chicharro/jurel, anchoa, túnidos…)
Certificado de calidad
Logotipo ISO 9001